любимой...

Хочу любить, хочу обнять.
Хочу хвалить и восхвалять.
Хочу меж небом и землей
Пред вами я склонить колени.
Моя отчизна, мой герой,
Везде я вижу ваши тени.
Сиянье ваше затмевает
Моей звезды любимой свет,
Я думал, что так не бывает,
И жду я с трепетом ответ.
Теперь все карты вам известны
И нет козыря в моих руках,
Поверьте, предан вам без лести,
Вы мой бог, я ваш монах.
Моя душа сидит в темнице,
Вы для нее как солнца луч,
Я больше не хочу убиться,
На небе я не вижу туч.
Пришла весна, растаял лед,
Повсюду слышу я капели
Моя душа теперь цветет,
Как птица я пою вам трели.


Рецензии