***

Три часа ночи... В окне так красиво!
Светит маняще шальная луна,
Звезд мириады сверкают игриво,
Летняя ночь так тиха и нежна.
Этой бы ночью, да за руку с милым…,
Так…, чтобы было о чём вспоминать…!
Чтоб захлестнуло волной, закрутило,
Так, чтоб как в юности, в омут попасть…!
Чтоб без оглядки…, чтоб без рассудка…,
К черту условности, к дьяволу спесь…!
Только никак не пойму…почему-то
Мысли все там…!
            Только я ещё здесь!!!


Рецензии
Потеряны во времени, пространстве
Романтики былых дорог
Нас только здесь и можно встретить
В дали от современных "благ"

Сергей Иванов 11   28.10.2009 21:05     Заявить о нарушении