В унисон прошлой жизни...

Читаю тебя

Как выпуск "Мурзилки".

Так смешно...

И помяты временем

Картинки...

Мне кажется,

Тебе слегка не повезло.

Унесло в пространство

Жизни открытое.

Половину прошлого

При этом напрочь
                снесло,

Оставив чехарду

По части
                будущего...

Как давно

Не общались,

Не разговаривали.

А нужно ли

Нам оно -

Скоростное

Речей обоюдных
                течение?

Не проще ли

В головой в окно -

Позабыв попутно
                закон вечности.

Облачной бесконечности...

Нашей бесшабашной
                беспечности.


*наши сердца пели в унисон

в прежней жизни...

а это было так давно...*

*как сон ушедший,

как черно-белое кино -

все было непомерно давно*


Рецензии