Прощальный реверанс

Зачем в надрывах жил,
Терзаниях души,
На этом свете жил,
Узнаешь, не спеши!

Придёт однажды день,
И в миг один поймёшь,
Что смерть - прогулка в тень,
Что Божий Суд - не ложь.

Когда наступит час,
Прикажет Бог : "Идём!",
Не скажешь ты :"Сейчас
Не хочется, потом! ".

Но милосердный, Он,
Тебе подарит шанс,
Отдать Земле поклон -
Прощальный реверанс.


Рецензии