это ночь. и это клуб

клуб.огни.жара.
танцпол.извивающиеся тела.
максимум интима.
дым в глаза.
энергия ритма.
игра.недоступна.пока.
модели.
цель их-мажоры.
диеты.анорексия.
шик.стразы.гламур.
все от кутюр.
таблетка экстази.
коктейль "оргазм"
приближается экстаз.
мажоры.
их цель-модели.
у входа Alfa Romeo.
глоток crown royala.
одежда от ralpha laurena.
старт.затяжка salvii divinorum.
финиш.дорожка кокаина.
приближается кайфа лавина.
тусовка в разгаре.
танцпол в пожаре.
жара.начинается игра.
мажоры.модели.
поставлены цели.
взгяды.фразы.
еще по коктейлю.
закончен первый раут.
чилаут.постель.
достижение целей.
прикосновение.легкое волнение.
пылкие поцелуи.
жаркие объятия.
накал страсти.
упало платье.
голодный взгляд.
ноги.живот.грудь.
ягодицы.шея.спина.
до предела заведена.
моментальное возбуждение.
неистовое вожделение.
прикосновение губ.
страстные ласки.
слияние тел.
судорожные движения.
позы.приносящие наслаждение.
пик.извержение.
сладостные ощущения.
удовлетворение.
достигнута цель.
секс без общения.
мажоры.модели.
танцпол.возвращение.
музыка.пиджейки.
рнб-движения.
бар.расслабление.
коктейль "тореадор"
туалет.блеск от Dior.
купюры.порошок.
всем хорошо.
замкнутый круг.
эйфория вокруг.
нет табу.
это ночь.
и это клуб.


Рецензии