твоя ложь. моя любовь

Ночь.Звезды.Постель.
Сон.Мысли.Чья-то тень.
Проснулась.Дышу.Слава Богу,живу.
Ты.Где?Не чувствую.
Повернулась.Ищу.
Спишь.Во сне невнятное что-то говоришь.
Радость.Влечение.
Приятное головокружение.
Страх.Тишина.
Устала.Закрою глаза.
Все,пропадаю неизвестно куда.

Утро.Солнце.Постель.
Кофе.Омлет.
На тумбочке лежит пачка сигарет.
Проснулся.Ура.
Хочу.Схожу с ума.
Но на роботу пора.
Все,пока.

День.Пыль.Офис.
Мерзость.Двуличие.
Взгляды неприличные.
Мой кабинет.Мой стол,на нем мой телефон.
Ожидание.Кое-какие воспоминания.
Звонок.Резкий прыжок.
Не Он.Разбитый телефон.
К черту,смартфон.
Неприятное напряжение.Хочу домой.
Все,отбой!

Вечер.Свечи.Спальня.
Бокал мартини.Внутри пламя.
Планы.Шум.
Пришел.Сразу в ваннную пошел.
Странно.
Бокал вина.По телу приятная истома.
Вернулся.Пульс участился.
Прикосновение.Губы.
Резкое движение.Безумное влечение.
Звонок.Разочарование.
Телефон проиграл сражение.
Страстное продолжение.
Звонок.Опять.
Неистовое наслаждение.
Снова.Его телефон.
В трубке слышен ее стон.
Его ложь.Моя любовь.
Бессилие.Пустота.
Все,осталась одна.

Ночь.Звезды.Постель.
Сон.Мысли.Чья-то тень.
Проснулась.Дышу.К сожалению,живу.
Ты.Где?Не ощущаю.
Ищу.Не нахожу.
Так не хочу.Без тебя не могу.
Страх.Невыносимая боль.
Стою у окна.Противоречие.
Надежда.Глубокая бездна.
Борьба между Я и Я.
Я терпит поражение.
Чувствую бесконечность.
Все,ушла в вечность.


Рецензии
Вау!очень оригинальная форма Стиха

Новикова Екатерина   08.07.2009 06:01     Заявить о нарушении
оригинально! очень!

Марианна Рождественская   08.07.2009 20:19   Заявить о нарушении