Чудной сон

Мне когда-то давно
                причудился сон:
мне приснился вампир,
                и он был взбешён.
От него я скрывалась 
                сквозь миры и преграды.
Я бежала. Да только
                он вечно был рядом.

Я кричала. Ко мне,
                нет, никто не пришёл.
Я рыдала, молилась
                ещё и ещё.
Но усилия – зря.
                Предо мною – тупик.
Жуткий образ стеной
                тут же рядом возник.

Ледяная рука
                понеслась к моей шее.
Мир исчез. –
                ничего я не знала страшнее.
В мыслях: «Всё.
                Жизни пламя задуй.
Он так близко! Когда же?!»
                И вдруг – поцелуй…

Мне  когда-то давно
                причудился сон.
Мне приснился вампир,
                и он был влюблён.
Его взгляд неземной 
                жгла страданий слеза.
Но ответом ему –
                ледяные глаза…


08.07.09


Рецензии
Очень интересное стихотворение.. Такое грустное в конце... Очень понравилось)

Виктория Анастасьевская   11.08.2009 23:44     Заявить о нарушении
да, очень грустным было и пробуждение...
рада, что Вам понравилось)
с уважением,

Оксана Невеста   11.08.2009 23:47   Заявить о нарушении