Вот и вся любовь

В_ечность ничто, по сравнению с этим мгновением,
О_страя боль, и она затмевает сознание...
Т_о, что ты, милый, зовёшь моим настроением,
И_спепеляет меня и тебя в наказание.
В_ычеркни сразу слова, пустотой созерцания
С_лишком томил меня, и не осталось терпения...
Я_ разлюбила, поверь, больше нет понимания,
Л_учше меня отпусти, и долой сожаления.
Ю_жным ветрам не согреть наше ложе остывшее,
Б_лизится северный шквал и момент расставания,
О_сенью вся наша жизнь станет попросту бывшею...
В_сё слишком сложно...всё слишком, для понимания.
Ь________________________________________________


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.