Я знаю...

Я знаю, сколько бы ни пел
И ни писал стихов –
Тебе я плох.

Цветов и звёзд полночный блеск
Сложить у ног твоих  -
Решишь, что псих.

Не выплеснуть, не расплескать,
До боли зубы сжав,
Я всё пытаюсь промолчать –
«ЛюблюТебя».


Рецензии