Прощание

Радостной дрожью тело тебя чествует.
Переустроен мир в голове заново:
Ведь как дурак глупую мысль пестовал,
А не сумел даже понять главного…

Нет, не ропщу – что там теперь сетовать?
Вы меркантильно выбрали «опоздание»…
Ладно, я верю и не хочу советовать:
К чёрту моё самое тайное знание…

Время не лечит – это досужие вымыслы.
Мне ли перечить? - Я отступаю в сторону.
Мы ведь уже с вами навряд ли свидимся
Я постараюсь вас навсегда запомнить.

Как бы там ни было, время моё кончается.
Глупые строчки как под копирку пишутся
С вами, увы, даже не попрощаемся:
Я не гордец, но не ищу милостынь.


Рецензии