На изломе

Перемеряны дни,
Перепутаны все числа.
Очень хочется в жизни
Снова увидеть смысл.

Опостылело всё,
А душа, словно зверь в яме…
Был поэт – да ушёл.
Вы отныне теперь – сами.

Что он славил и пел,
Оклеветано и забыто.
Он уперся  в предел
И истерзан стеклом битым.

А кругом суета
Теребит и зовёт в Пекло…
Для чего же тогда
Постоянно желать Света?


Рецензии