красСивА

брутально вычурно помпезно
хотя и чуточку чревато
черчу на крыльях символ бездны
а ниже смачно густо матом
педаль и ручка до упора
скрепя гудя жужжа  но в небо
и пусть трассирующим скоро
однако небо всёже небо
коптя и штопором верчеясь
удар земля и брызги взрыва
но как красиво как красиво
О как красСивА ЭТО было


Рецензии