здесь

Здесь человек не много значит,
Особенно, кто зрит иначе,
Отнимут дело, деньги, дачу,
Утопят, как слепых котят.
Век золотой державе прочат,
Народу голову морочат.
А что закон? Над ним хохочут
И всех имеют, как хотят


Рецензии
Котят имеют, как хотят -
Мяучут пусть, но не мутят.

Привет!

Ал Еф   20.01.2010 19:24     Заявить о нарушении