***

нажимай пальцами на мякоть нащупывая
сверни в трубки и мни как бы высасывая
мякоть сопящей трубки

клубы дыма - фрагменты одежд
на пальцы намазаны твои тёмно жёлтые порошки
и мне хорошо видно тебя
и твои живые кожаные предметы


Рецензии