когда-то...

Чуть внезапно
Совсем безответно
За час до рассвета
Укрывшись от ветра
В подъезде
Старого дома,
Где думаешь об отъезде
В страну, где все так незнакомо
И снегом кружатся
Замерзшие мысли,
И свет фонарей
Словно цвет чьей-то жизни
Преследует.
Словно в дорогу тебя провожает
И знает, что дальше.
А может не знает.
Но ничего не поделать.
Все так и уходит.
Стекает сквозь пальцы
В лесное болото.
И нечего думать.
И не о чем плакать
И только весенняя слякоть
От снега, что тает зимой на асфальте
Оставит следы
Да и то ненадолго.
И без толку ждать
И в надежде нет толку,
Достав зажигалку,
Замершей рукой
Прикрыв сигарету
Идти
За собой
Оставляя луч света...


Рецензии
И снегом крУжАтся
Замёрзшие мысли,
И кАрусЕлью
идёт
голова...
Но всё же вперёд
буду я продвигаться
За мною пусть будут
Света Лучи!

Веолея   17.06.2010 19:02     Заявить о нарушении