Еще раз о любви

Небо падает на лица
Дождь стекает по глазам
И опавшие ресницы
Прожигают провода.
Это просто бред умершей
Не воскреснувшей вчера
Это то, что было прежней
Не дождавшейся тепла.
Мы возьмем осколок сердца
Перережем жизни ток
И бездушные глазницы
Просто смотрят в потолок.
Не поверили вы в краску
На изрезанных руках,
Не заметили напрасно
Одиночество и страх.
Не заметили...забыли.
И не важно, что одна.
И твердите, что я справлюсь.
Не впервые....господа...


Рецензии