Я верю в веру...

***
Крик незапятнанной души услышала!
И поняла, что есть еще на свете
Непокоренная и несгибаемая Вера
Во все хорошее,что живо в человеке!

***
Когда есть цель,
Дорога не страшна.
Здесь нет потерь,
Ведь Вера нам дана.

***
Я чуда не ищу, его я ожидаю.
Когда прийдет оно, его в лицо узнаю...

***
Если Вера непоколебима, то желаемое становится действительностью.


Рецензии