Лимонные сады

Играл таинственный сверчок
Тёплым звездным  летом
Звезда мелькнула освещая путь
Зеркальным  отроженьем
Растянулись ---  сады Лимонные
Зрелым  солнцем  - ладонью  тронь
Наполняеться изящный вкус
Стелился над лимонным небом
Жёлтый лучик  на ладонь
Дыханьем , дождиком  зари
Запахом сладит  душистым
Растянулись --- лимонные сады
Звездным  тёплым летом


Рецензии