Ожидание встречи. 29. 03. 08

Расстояние сокращается –
Всё сильнее сердечка бой.
Неужели мы повстречаемся
Через пару часов с тобой?!

Отступление невозможно и
Мне обратно не повернуть;
Боже, как же неосторожно я
На подобный ступила путь…

Как же трепетно в глубине меня
От того, что мне предстоит –
Наконец-то я обрету тебя,
Потеряв тебя в тот же миг…


Рецензии