Ода любви

Оду я пою любви!
Пусть живет она в крови,
И даёт во всем подъем...
С нами будет ночью, днём
В каждом вздохе, в каждом взгляде,
В будни дни и при параде,
В песнях, плаче, тишине...
Я хочу её втройне!


Рецензии