Почему он?

-"Какой он?" спросил ты у меня
" Он так же нежен как и я?
Или быть может он богат?
Что привлекает в нем девчат?!
Ведь с разными он был замечен
И все неотводили взор,
А он был вежлив и беспечен
Поддерживал лишь разговор!
Не сложен он как Аполон!
Да и как смертный не известен!
И даже  в старых нудных песнях
Не сохранен его герой!
Так в чем же  прелесть?
- Боже мой!Ответ простой-
Не сложен он не как герой,
Не как мыслитель безмятежный
Он не стремится на покой,
Он просто смертный и влюбленный!
Он опьянен и только мной.
Вот секрет его бездонный
Люби ...
и будет мир в тебя влюблен...


Немного от себя:я устала отвечать на вопрос почему я и он... отвечу все знакомым и сразу...


Рецензии