Жертва азарта

Рецензия на  "Ты ощутишь всеми клетками зов"
Даны Ден.
http://www.stihi.ru/2009/06/27/2619
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vikky60
.....................................


Можно швыряться колодами карт,
Или костяшки бросать домино.
Главное, чтоб не пропал весь азарт,
Чтобы пьянил,  как младое вино.

Снова на пляже,  стою  на песке.
Вдруг!      Как у гончей-  в глазах огоньки:
Дева!    Фланирует!    И-  налегке!!!
Я приподнялся на обе руки…

Топлесный вид- это мягко  сказать,
Ведь из одежды- одни лишь очки…
Да и зачем всё на пляж одевать?
Пусть полюбуются  здесь мужики!

Снять всю одежду, к собачьим чертям!
Плавки на мне  остаются  сейчас…
Надо забыть про весь стыд и весь срам,
Буду я рядом с девицей как раз!

В воду зашёл, смело плавки стянул,
Бросил  красавице  стройной я  вслед…
Скрылась она, через час я  смекнул:
Мне в санаторий идти на обед…

Люди, ау!    Подойди, кто-нибудь!
Мне  полотенце  бы  кто-нибудь дал…
Только я   вспомнил, как  в призрачный путь
Взглядом красотку  тогда провожал…
…………………………………………..


Рецензии