Идёт война с российскою культурой...

30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Идёт война с российскою культурой -
Война, фронтов в которой нет,
И называется большой литературой
*Блиндей* гламурных полупьяный бред!

Коптит вовсю рекламное воняло,
Не утомимы СМИ-солдаты,
И до безумия тупые сериалы
Вскрывают мозг осколочной гранатой. . .

И нашим детям не дано познать историю:
Теперь в образованьи перелом -
Страницы, что писались раньше кровью,
Изящно нынче переписаны говном. . .

И в подворотне на стене клозета,
Где я писал заветных буквы три,
Рисуют дети адрес интернета
И жопу с толстой шишкою внутри. . .

7 июля 2009г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.


Рецензии
Культура наша сгинула
Хорошее кино пропало,
И также прогибаем спины мы
Перед кем попало.

Мила Потапова   24.02.2015 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.