адресат

Никогда я тебя не увижу,
собеседник ночной, адресат.
Мы с тобой не становимся ближе,
даже если друг другу писать.

Словно воздух бумажный на пробу,
пара строк неизвестно кому.
Крутани этот маленький глобус.
Поцелую тебя. Обниму.


Рецензии