Радугой с небес

Радугой с небес
Ты мне тянешь руки.
Дым густой завесой
Прячет боль и муки.

Твое сердце бьется,
Улетает птицей,
Чтобы раз в столетья
Фениксом родиться.

Феникса поймаю,
Отпущу на волю,
Жизнь свою считая
Сказочною долей…
15.01.2003


Рецензии