Старый дом

В чаще заросшей, во тьме одинокий
Заброшенный есть старый дом.
Весь полусгнивший,на вид он убогий,
Ужас таится лишь в нём.
Окна и двери все заколочены,
Туда не попадёт солнца свет,
Этот дом давно уж стал брошенный,
Здесь он стоит не одну сотню лет.

И каждую ночь здесь слышны голоса,
Дом нести проклятье будет долгие века.
Лишь смертью веет тут и грохочет гром,
Всё зло в себя впитал этот старый дом.

Ходят легенды,ходят рассказы,
Что жила там барона семья.
Все помнят крики,стон и те фразы,
Когда их отец убивал своё дитя.
Души умерших бродят в этом доме,
Всех убивая кто встал на пути,
Нет им покоя,они приведения,
И добрую суть в их душе не найти.


Рецензии