Кто вампир...

Меня на «А», тебя на «Л»,
Но на двоих одна любовь
На завтрак чувство кто-то съел
Из тела высосавши кровь

Ну кто вампир, и Кто чужак?
Задать вопросы нужно нам
Я одинокий луч и чей-то знак
Внутри лишь мусор, только хлам…

Я музыкант без рук и ног,
Я не поэт, я без пера,
Я и в любви ничто не смог
И сотворен я был вчера

Я встал и жизнь благодарю
И плюну в сторону костей
Тебя я жду и я люблю,
Тебя одну среди людей….


Рецензии