Отслезилось...

Отслезилось, ушло, забылось
На мгновение или навек
Всё, о чем я мечтал. Не сбылось...
Стало просто холодным, как снег.

Перережу ножом нить жизни
И в тугой завяжу узелок.
Я давно ведь в твоем мире лишний -
Мы свершаем, что выбрал нам рок.

Криком вспомнить тебя осталось,
И молиться за счастье твоё.
В сердце тихо стучится усталость...
Я в иное лечу бытиё.

08.07.2009


Рецензии