Ссора - обычное явление

Зачем скажи, слова из уст сорвались?
Ударив больно, оставшись ссадиной на лбу.
И вот, когда в который раз расстались,
Я понимаю, что так больше не могу.

Опять стираю я в мобильном номер,
Хотя его прекрасно знаю наизусть.
Перебираю снова твои вещи в доме,
Разбилось что-то снова. Ну и пусть…

На утро, осознав свои ошибки,
Переварив всю кашу в голове.
Мне трудно не сдержать улыбку,
Беру цветы и как обычно я иду к тебе.

И как всегда в халате ты откроешь двери,
Игриво скажешь: «Видеть тебя больше не могу».
И я тебе конечно не поверю,
Отдам цветы, и молча обниму.


Рецензии