Разлука

В разлуке многое становится понятным-
Насколько дорог  был любимый человек.
Как хочется вернуть себе обратно
Те дни, разлуки, встречи долгих лет...
Нет более родимого созвучия
Чем имя данное ему.
Так хочется
Вернуть всю благодарность случаю
Недавшему тебе остаться одному.
Цени, цени мнгновения радости,
Что он пренес в твой дом.
Позволь себе немного жалости
И вспомни все что было в нем..
Нет более полезного рецепта
Разлука- топливо любви!
Когда-нибудь наступит лето
И он придет к тебе , пойми...
Не стоит горевать в разлуке,
Она лишь подогреет кровь.
А если чувства так глубоки
Под силу ей и  укрепить любовь...


Рецензии