Я тобой беснуюсь...

Вот ты и вернулась 
На мою погибель,
Всё мне было пусто, 
Я тебя так ждал!
Ты, ведь, не в обиде? 
Здравствуй, умилитель,
Ты - моя награда, 
Ты - мой идеал!
Я с тобой сроднился, 
Только дни минуют,
И лежу укрытый 
Ночи напролёт...
Мысли стынут в сердце, 
В голове беснуют...
Я почти что выбыл, 
Я почти что стёрт!
Я тобой мечтаю, 
Я тобой беснуюсь...
И до неприличья 
Я тебя ищу...
Я тобой любуюсь, 
Сохну, повинуюсь,
Но уж осень близко  - 
Я напрасно тщу...


Рецензии