Виктору

Витюша, сыночек, послушайся маму!
Уроки "Синтона" ты в жизнь воплощай:
Добрее будь к людям, отзывчивым самым,
С подругой надёжной по жизни шагай!

Хочу, чтоб сложилось удачно с семьёю,
Чтоб счастлив и в жизни семейной ты был.
Здоровый, богатый, красивый собою,
И полон энергии, творчества, сил.

Чтоб чутким сыночком не вдруг оказался,
И братом хорошим, и внуком ты был.
И дочкой "любимым отцом" назывался,
И преданным другом товарищей слыл.

Всё в жизни твоей от тебя лишь зависит,
Так куй своё счастье, пока молодой!
Ведь, если компьютер капризно зависнет,
Приходит на помощь Reset и ум твой.

10 февраля 2002 года.
       
       Старшему сыну

Мой милый «Квакушка» уже стал большим:
Не просто – «Витюшка» ему говорим.
По отчеству Витю коллеги зовут,
И «папа» от Сашеньки слышится тут.

На вид он солидный уж стал человек,
В душе же остался ребёнком навек.
Алисе и Саше по играм партнёр,
Придумками полон, и радостью он.

Он любит красивое (фото смотри),
И Лину с Алисой, и Сашу – их три!
Меня тоже любит, Артёмку с женой,
(Уже от любви захлебнулся б, иной!).

Но список продолжу, чтоб всех перечесть,
Поскольку и тёща, и бабушка есть.
Отца называет он «Отче ты наш!»
И сам представляет отцова типаж.

Еще «Кин-дза-дза» полюбил он кино,
И сайт посвятил тем актерам давно.
Он любит друзей, анекдот рассказать,
И вкусно поесть, да подольше поспать.

Ему не знакомы ни зависть, ни злость,
А только бы мирно и вольно жилось.
Я сыну от сердца хочу пожелать
Здоровья, успехов, заботливым стать.

Уверен чтоб был бы он в завтрашнем дне,
И также бы часто он ездил ко мне!

10.02.2009 г.      


Рецензии