Какая?..

бред...
дым сигарет...с ментолом.
ответ. его нет.
не жди.
уходи.
люби
но
не меня.
я несчастливая.
вина не твоя.
проклятая я.
роковая.
любовь убиваю.
не свою.
свою презираю.
я позволяю
себя любить
потом удаляю.
чужое сердце на куски разрезаю.
мечту разбиваю.
не свою.
свою презираю.
зачем я такая?
не знаю.
сама от себя убегаю
по дороге все сжигая.
может,
я не такая?
другая?
ответа нет.никто не знает
боль тело пронзает
не мое
мое уже не желает.
ну,все.не стой.
любви тебе,
мой дорогой.
но не со мной.


Рецензии