Посвящается чете Рогозовых

Пять лет в разлуке – это трудно,
Так проверяются сердца,
Так выясняется насколько нужно
Быть мужем в звании отца.

Пять лет общенья с телефоном,
Сцепляя руки лишь в мечтах,
И отдаётся колокольным звоном
Далёкий шёпот, отпечатанный в губах.

Потоки СМС когда «вне зоны»,
Когда в мобильнике слепая тишина,
И в звуке каждого рингтона
Сквозит её переживаний глубина.

Как радужны и мимолётны встречи,
Когда мечтанья оживают наяву,
Как сложно осознать, что их совместный вечер
Последний в этом нескончаемом году.

И, поборов коварную разлуку,
Они - соединились вновь,
Чтоб подарить в кольце друг другу
Большую чистую любовь.

Виталий Рубин
20 июня 2008г


Рецензии