Она там, а я здесь...

Она там, а я здесь – жесть.
Внутри кипит свинца и титана смесь.
Нервный весь хоть на стену лезь –
Там её бывший…Тимур…Ренат…как его? Бесит!
Стоп! Не надо агрессии.
Вспомни как были вместе:
Как вы тонули в нежности,
Как по-щенячьи глаза блестели,
Когда говорили о верности,
Когда признавалась в любви…дважды.
Редко и оттого ценнее воды в жажду.
Первый – в ночи, второй – на Ладожском.
Помнишь? Тогда молчи и думай о встрече радужной.

Виталий Рубин
07 января 2008г


Рецензии