Безымянная

На развалинах сердца моего,
Пустило древо корни глубоко,
Оно само собой цветёт,
Но из-за меня оно гниёт.

Пока я черств и слеп
Я отбываю во тьме свой плен,
Но древо то мне будет помогать
Свою свободу обретать.

А ты играла в войну огня и льда?
А ты играла в войну добра и зла?
А ты раскрыла души своей врата?
А ты пускала любовь туда?

Проклятье висит между нами,
Ты проклята небесами,
А суть моя преисподней забыта,
И древо моё почти убито.

Скажи, зачем теперь терпеть?
Скажи, зачем теперь в глаза смотреть?
Ведь пусто там уже давно,
С тех пор как души потеряли мы с тобой.

Я все круги ада прошёл,
Я в раю упокой свой нашёл,
Но даже там нет счастья мне,
Ведь любовь я оставил гореть в огне.

Мне жаль, ничего поделать я не могу,
И понимаю, что назад ничего я не верну,
Прости меня, зачем теперь страдать,
Прости меня, если умеешь прощать.


Рецензии