Движенью - Да

Остановились слёзы, и движенья нет.
Мысль о тебе, но говорит душа.
Всё ждёт тебя и шлёт тебе привет,
Всё так же любит, так же – хороша!

Как наяву не отпускал всю ночь,
Держал в объятьях, доставляя боль,
Я не спала, её пытаясь превозмочь,
Разлуку полюбить и отпустить любовь.

Есть гордость, но не равнодушье,
Есть правда жизни и к тебе любовь.
Но почему же мучает удушье?
Движенью - "да"... и нет меня с тобой.

8 июля 2009


Рецензии
Движение будет, обязательно...

Игорь Пикулин   09.07.2009 22:20     Заявить о нарушении