Молчание

Нить моей жизни ты порвала,
Взгляд мой окутала вечная мгла,
Ты распоряжалась моею судьбой,
Но это для тебя лишь было игрой.

Ты видишь тьму в моих глазах,
В твоих глазах я вижу страх,
Мне нечего теперь терять
И должен я тебе сказать:

Открой мне истину сейчас,
Ведь будет лучше так для нас.
Ответишь да - спасешь мир мой,
Ответишь нет - умрешь со мной....

Упав на колени я душу теряю,
Боль - ничто, без ответа сгораю,
Истлели останки, развеялся прах,
Молча ты плачешь, теперь я в потьмах...


Рецензии