Как же это назвать?

            

Как же это назвать – что покоя мне нет,
Когда снова ТЕБЯ вспоминаю?
Ведь уже нами порознь прожито лет
Столько, что я их уже не считаю!

Наши семьи успели за эти года
Укрепиться в реальной любови.
Пусть и ссоримся мы иногда,
Только это от временной боли.

И дороже родителей стали ОНИ –
Утверждённые жизнью, души половинки…
И копируют дети твои и мои
Нашей юности лица-картинки!

Как не вспомнить себя, и опять не любить?
Ту, что вовсе меня не любила…
Но  ДРУГОГО и ты – не сумела забыть!
Значит, нас НОСТАЛЬГИЯ накрыла!

А ностальгия  лечится свиданьем –
«Привет, моя любовь!»
- Прощай!
Иль – «До свиданья!»?


Рецензии