Хранитель

Горечь в сердце и яркий огонь,
Всё всколыхнулось, всё возродилось,
Раскрывая врата в душевном мраке моём,
Обжигая всё то, что не испепелилось.

Я храню всю бурю в себе,
Я подчиняюсь своей судьбе,
Я не решаюсь на важный шаг,
Я не вижу света, я вижу мрак.

Но мрак лишь снаружи остался,
А внутри меня свет зарождался,
Сверхновая любви горит ярко,
Будто адское пламя – вечно и жарко!

Господь мои мучения видит
Стоны и крики мои он слышит,
Но я хранитель, я обречен,
На бурное пламя со всех сторон.

Я готов в огне гореть,
Я могу в огне умереть,
Я готов твой дух хранить,
Я могу с тобой быть.

И наружный мрак вмиг исчез, задымился,
И свет внутри меня зародился,
Хранителя звезда мерцает ясно,
Пока пламя в душе не погасло.


Рецензии