Станет проще...

Из-за ночи асфальт станет чернее,
А от холода - лед становится толще.
Поднимется солнце и светом согреет,
И от этого станет еще проще.
Пробитые кольями белые руки,
Всего лишь стигматы - не больше,
Кто-нибудь сможешь стерпеть адские муки,
И от этого станет еще проще.


Рецензии
Мне очень нравиться именно это стихотворение.Жду новых творений)

Виктория Гусарова   09.07.2009 19:38     Заявить о нарушении