Где ты

Два !
Дня
Застыло !
Внутри
Гул !
Вокруг
Взгляд стеклянных глаз ...
Пропал !
Друг
Сердце взрывает клетку !
Кожа трещит,  лопается !
... ДВА ДНЯ !
 ...Одиночества
Лица ...
Маски ...
Что это  вокруг ...
Пропал
ВдруГ
НЕТ! ... ОПЯТЬ! ...
Ничего не понять !
Бред !
Вздор !
ВСЁ! ... Успокоиться!
 ...Дышать ! ...Считать!
..Раз, .. два, ...
.....................................................
Не е е ет! ... Два а а  Дняя а а а а а!


08.07.2009г.


Рецензии