***

Я не желаю людям зла
Давайте лучшим делать мир
Пишу и искренне слеза
Упала… Бред я я говорил

Любовь живет, течет во мне
Она останется на век
Я эти строки посвящу тебе
Ведь ты любовь, ты человек…

Хочу закончить этот стих
Здесь больше нечего писать
Я помолчу, в углу притих
Не заставляй любовь страдать….

Тебя люблю и буду ждать
Теперь твой шаг все разрешит,
Мне тяжело стихи писать
Ну, а кто прав, любовь решит…

Конец строки, конец стиху
В конце закончилась любовь,
Но я желаю….,обрету…
Вновь забежит по жилам кровь..


Рецензии