Разочарование

Единица измерения пустоты
жалость... скупая слеза одиночества...
распущена заношенным шарфом мечты
на нити, пряди, кудели пророчества...
То ли выкриком вырваны, то ли шепот
растрепал, поразвеял очарованость...
На сосуде души презрения копоть...
В кандалы сердце отныне заковано...
Глубина, манит водным бегом стремнина
утопить печаль, утаить беспокойство...
Есть ли выход здесь? Жизнь проносится мимо...
Не отвертишься просто пляжным геройством...

08.07.2009г.


Рецензии