Губами прикасаться к волшебству...

Губами прикасаться к волшебству,
Волшебней его делая мгновенно,
Сливаясь с чистой радостью Вселенной,
Её тобою снова нареку.

Руками гладить бархатный покров
И в розовый добавить чувством яркость,
В неясности любить её неясность
И нежностью сплетать венки из слов.

Писать, дыша словами, как тобой,
И песню петь мелодией из света,
В привете ощущать любовь рассвета,
Сквозь километры слышать голос твой.

И мыслями лететь вперёд к мечте,
Весной украсить мир не на мгновение,
Дышать, как в миг прекрасного рождения,
Душою видя свет в твоей душе.


Рецензии