Млел луг

Млел луг,
И млели молодые мамы,
Вдыхали аромат цветущего шиповника.
Ходили крюк,
Ходили вдоль и прямо,
И злились на обязанность стоять потом с половником.

И только парк,
Зелёный зрелый парк,
В больших руках своих качал прохладу;
И думали они: «Так надо»,
Кто вязким вечером гулял.

Парк в городе, шестнадцатый квартал.


Рецензии