Пусть дождь теперь меня прощает

Пусть дождь теперь меня прощает,
Что я не плачу вместе с ним,
Я непогоде улыбаюсь,
На это много есть причин.
Давно не плачу уж ночами,
И при грозе и при луне,
Свои стихи я посвящаю
Тому, кто очень дорог мне.
Не рву на части больше сердце
И не страдаю битый час,
О тех кому я безразлична,
Я счастлива на этот раз!
Нет мыслей о проблемах в школе,
Те годы все уж позади!
Сейчас успешная студентка,
И все заслуги впереди.
Ко мне опять вернулись силы,
И закипела жизнь во мне,
За то что я такою стала,
Я благодарна лишь судьбе.
Судьба свела меня с тобою,
Пусть через 10 долгих лет,
Зато теперь я точно знаю,
Меня счастливей в мире нет!

7.07.2009


Рецензии
С возвращением музы))))Красивый стих!

С уважением Ксю)))

Переславцева Ксения   25.07.2009 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксюнь! Да да да!Муза ко мне вернулась! Скоро выложу много стихов, пока что просто руки не доходят...=))

Осинцева Ксения   25.07.2009 10:03   Заявить о нарушении