Кто пишет для тебя твои слова?

Кто пишет для тебя твои слова?
Весенний ветер? Солнце? Небо сине?
Или дыхание морской волны и ныне
Приносит голос разума в уста?

Кто дарит эти чувства и мечты,
Полётом радости их словно окрыляя,
Надеждой жить, дыша любовью, вдохновляя,
Наполнив их рассветом доброты?

Кто красит для тебя весь мир вокруг,
Рисуя в нём фрегаты с парусами,
Играя скрипками оркестра, не басами,
Не размыкая солнца яркий круг?

Звучанье букв рождает в сердце слово,
Из нот его мелодией на свет
Приходит долгожданнейший ответ,
Моя душа его принять давно готова.


Рецензии