Я - Дева!

Я – Дева!
Я знак чистоты и соблазна
Невинно и нежно-опасна.
Меня под крыло не возьмёшь
Я тебе не доверюсь.
Под взглядом твоим
Никогда не согреюсь.
Познать и похитить
Пустая затея и хаос.
Ты хочешь любви?
Очарованный странник,
Её не получишь.
Её не узнаешь
Прости, но я буду одна
Вдыхай ароматы цветка.
Но трогать не смей никогда,
И это не просто слова.
Я – Дева!
               Бобруйск 29.03.03г.


Рецензии
Много интересного узнала о Деве... У меня в семье три Девы: средний сын,его жена и их старшая дочка(моя внучка)...Семейство Дев...
С наступающим Новым годом!!!!!

Татьяна Трегубова 2   28.12.2010 00:08     Заявить о нарушении