Andrea

Бархатный шепот чуть с придыханием,
Нежность до боли, влажность в глазах,
Столько же в голос вместится признания –
Сколько индиго в ночных небесах.

Ласковым бризом зовёт, звать не смея...,
Трепетным эхом в туннеле желаний,
Лёгкой пушинкой ворвАлась Андреа –
В Мир и заполнила весь его снами.

Хрупким изгибом вспорхнули ресницы,
Словно за голосом, вслед за мотивом.
И до рассвета всю ночь будет сниться –
Сладкоголосая дочь Аргентины.



... Andrea del Boca.


Рецензии
Весьма чувственно.Явно Вы к ней неравнодушны...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   09.07.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, у всех есть любимая певица или актриса, особенно если они обе соединены в одной.))

Таня Зачёсова   10.07.2009 01:22   Заявить о нарушении